Костюм дьяволицы
  • Костюм дьяволицы

Костюм дьяволицы

Дьяволица.

Состав: красное платье на корсетной основе, украшенное жаккардом, кружевом и паетками, черный подъюбник, парик с рожками

Вилы в комплект не входят

Ткань: атлас, жаккард, кружево

Артикул: ВЖ54

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить свой комментарий

captcha

Огонь и демоническая сила заключены в роскошный костюм дьяволицы. Воплощение вселенского зла и героиня страшных фильмов «Пятница,13» прекрасно впишется в любую тематическую вечеринку, будь то костюмы на Хэллоуин или ночь Ивана Купалы. Кроме того, такой великолепной дьяволице можно принять участие в театральной постановке или танцевальном шоу. И если это воплощение неприятностей, то оно очень грациозное и изысканное.

Грация заключается в модном платье насыщенного красного цвета, с плотным основой-корсетом. Оно богато украшено нарядной жаккардовой тканью, нежным кружевом и блестящими, яркими пайетками. Подол красивейшего платья превосходно задрапирован, и видна нижняя юбка черного цвета. Она отделана кружевом в тон юбке и кокетливо выглядывает по всей ее окружности. Образ, созданный костюмом дьяволицы, гармонично завершает алый парик со средней длины волосами и чудесными рожками, которым позавидует сам черт.

Дополнить костюм можно вилами или другими атрибутами демонического образа, которые стоит приобрести на нашем сайте.

Задать вопрос