Костюм кузнечика
  • Костюм кузнечика
  • Костюм кузнечика
  • Костюм кузнечика

Костюм кузнечика

Состав: фрак, брюки, цилиндр

Ткань: атлас.

Артикул: ДНс10

410.00 грн

Календарь аренды г.Харьков

Костюм недоступен
Размеры одежды

Комментарии

  • да

    Балаган

    18.02.2016, 13:43

  • Добрый вечер! Можно забронировать костюм в размере 110/116 на 2 марта?

    Анна

    16.02.2016, 17:52

Оставить свой комментарий

captcha

Изумрудно-зеленый костюм кузнечика сделает вашего ребенка звездой праздника.  Невозможно вспомнить ни одной сказки или мультфильма, где бы кузнечик был отрицательным персонажем. Самая частая ассоциация – блестящий музыкант, виртуозно играющий на малюсенькой скрипочке. И наряд соответствует таким представлениям.

Он состоит из красивейшего фрака зеленого цвета с ярко-желтыми вставками на рукавах, груди и удлиненной спинке. Низ его раскроен на две половины и напоминает сложенные крылья кузнечика. Сложенные крылья подчеркнуты двойной складкой.  Зеленые брюки с контрастными широкими лампасами и отглаженными стрелками выглядят празднично и элегантно. А о такой великолепной шляпе-цилиндре мечтает каждые ребенок! Большая, с яркой желтой отделкой, она прекрасно подходит к костюму кузнечика. Но на внешней красоте и лоске преимущества не заканчиваются.

Одежда изготовлена из мягкого, блестящего атласа, комфортного для детской кожи, а цилиндр удобно и прочно сидит на голове. Не стоит волноваться – он не спадет, даже если кузнечик, как ему и подобает, решить попрыгать.  Смелый, быстрый и обаятельный персонаж в аристократичном зеленом костюме непременно понравится вашему ребенку.

Задать вопрос