Костюм русский национальный
  • Костюм русский национальный

Костюм русский национальный

Состав: брюки, косоворотка, картуз.

Материал: хлопок, атлас.

Артикул: ДН7

345.00 грн

Календарь аренды г.Харьков

Костюм недоступен
Размеры одежды

Комментарии

  • Добрый вечер! Сегодня получили костюм, очень красивый!!!!С Вами очень приятно работать!!!! И за оперативность большое спасибо. мы будем самые красивые)

    Оваденко Ольга

    28.02.2013, 18:49

Оставить свой комментарий

captcha

Нарядный хлопчик в костюме русском национальном будет звездой праздника. Утренник в детском саду, музыкальный спектакль, театральная постановка – он просто создан для активного участия и главных ролей. Традиционно костюм был своеобразной визитной карточкой местности, в которой его носили и разделялся на повседневный и для праздничной носки. На протяжении тысячелетий основные детали и цвета этого вида одежды не изменялись. Приоритетные цвета – белый, синий, красный. У мужского костюма основными деталями были: рубашка, которую подпоясывали поясом и носили поверх брюк и головной убор. 

Белая рубаха-косоворотка «навыпуск» украшена красивой широкой тесьмой на манжетах, вороте и груди.  Она подпоясывается узкой тесьмой, подчеркивая фигуру. Черные классические брюки из плотной атласной ткани оттеняют белизну рубашки и яркость отделки. Головной убор – щегольский черный картуз с ярким, красным цветком. Очаровательный мальчик, одетый в русский национальный костюм, выглядит, как красивая старинная открытка. Ткань, использованная в изготовлении, качественная и безопасная для детской кожи.

Задать вопрос