Костюм калинки
  • Костюм калинки
  • Костюм калинки

Костюм калинки

Калина.

Состав: платье, головной убор.

Ткань: атлас, фатин.

Артикул: ДО36

Комментарии

  • костюм есть в прокате, приходите бронировать

    Балаган

    24.09.2018, 11:48

  • Здравствуйте! Нам нужен этот костюм калинки розмер 110-116 в детский сад на праздник осени в октябре 26

    Свинарева Татьяна Анатольевна

    23.09.2018, 13:31

  • есть размеры 110-116, 122-128. Позвоните по телефонам проката, вам помогут определиться с размером.

    Балаган

    09.10.2017, 08:16

  • Добрый день! Мне нужен этот костюм напрокат и какой размер? Спасибо!

    Татьна

    08.10.2017, 14:48

  • Выступали на празднике осени в платье "Калина". смотрится и сидит на маське просто супер!!! Были самые красивые. Спасибо организаторам сайта! Пользуемся не один год и будем продолжать. ОЧЕНЬ рекомендую.

    Ирина

    25.10.2012, 14:43

Оставить свой комментарий

captcha

Представляем костюм калины. Удивляющий своей декоративностью куст калины красив и весной, в пышных белых шапках крупных цветов, и летом, узором изящных листьев, и, особенно осенью. Осень для калины – пора настоящего расцвета, темная листва и гроздья прозрачных, алых ягод привлекают  взгляды. Известные поэты и художники посвящали ей свои великие произведения, ведь невозможно остаться равнодушным, глядя на такую красоту. Сравнение в песнях и стихах калины с прекрасной юной девушкой неслучайно. Она издревле считалась свадебным деревом, из нее делали украшения и венки для свадебного обряда. Они символизировали скромность, невинность и чистоту. Юная красавица в таком удивительном комплекте не останется незамеченной.

В чистых, красных тонах платье украшено очень реалистичной имитацией гроздьев калины с изящными, ажурными листьями. В нежно-зеленых тонах выполнены полупрозрачные рукава, пышный подъюбник из воздушной сетки и пояс платья.Головной убор изготовлен из пайеточного трикотажа, переливающегося в лучах солнца, на нем также закреплено декоративное украшение – гроздь спелых, налитых солнцем, ягод.  Девочка в костюме калины - само очарование!

Задать вопрос