Костюм репки
  • Костюм репки
  • Костюм репки

Костюм репки

Репка.

Состав: платье, шапочка

Ткань: атлас, синтепон.

Артикул: ДО34

345.00 грн

Календарь аренды г.Харьков

Костюм недоступен
Размеры одежды

Комментарии

  • заказала Репки, но сомневаюсь, может больше похож тыквы? Для девочки, тыквы напиано только прокат?

    Татьяна Гунченко

    18.09.2014, 14:08

  • есть тыква и арбуз

    Балаган

    18.09.2014, 11:23

  • Скажите пожалуйста, есть ли костюм дыники? Или какой ближе?

    Татьяна Гунченко

    18.09.2014, 11:10

  • Синтепон в юбке, размер 110-128. Посылка идет от 1 до 3х дней, смотря в какой город.

    Балаган

    01.10.2012, 12:13

  • добрый вечер, а можна еще фото этого костюма, и где в нем синтепон, какие есть размеры, сколько ждать посылку, спасибо

    Юлия

    28.09.2012, 21:49

Оставить свой комментарий

captcha

Посадил дед репку – так начинается известная народная сказка про золотистый, сладкий овощ. Красивый костюм репки может быть использован для участия в инсценировках сказочных историй, мероприятиях в дошкольном учреждении и театральных постановках. Почему именно репка?  Желтая, сладкая и мягкая репа издревле была любимым народным кушаньем. Из нее готовили кашу, ее запекали и заквашивали. А в познавательной сказке про вершки и корешки, даже огромный медведь был не прочь полакомиться нежными корешками, но мужик не захотел отдавать репку и обманул медведя. Такие замечательные свойства корнеплода полностью оценены человеком.

Нарядное, выполненное в золотистых, бежевых и белых тонах платье украсит свою очаровательную хозяйку. Его верхняя часть белого цвета, украшена кулисками, завязанными на банты, расположенными  на плечах. Далее оно переходит фигурными, резными узорами в юбку.  Пышная юбка стянута снизу резинкой и плотный блестящий атлас создает объем, имитирующий репку.  Завершает комплект головной убор. Шикарный золотистый берет с зеленой резинкой  декорирован белым резным листом, расположенным на самой макушке головы. Такая обаятельная обладательница костюма репки непременно станет звездой праздника осени!  

Задать вопрос