Spring girl dress with flower costume for woman
  • Spring girl dress with flower costume for woman
  • Spring girl dress with flower costume for woman
  • Spring girl dress with flower costume for woman
  • Spring girl dress with flower costume for woman

Spring girl dress with flower costume for woman

SKU: VG 232

Dress, headpiece

Fabric satin, organza, knitwear

1170.00 UAH

Календарь аренды г.Харьков

Костюм недоступен

Comments

  • ответили вам письмом, еще раз дублируем

    Балаган

    06.04.2016, 12:07

  • Ответе, пожалуйста по заказу №20523 ПРИНЯТ.

    Ирина

    06.04.2016, 12:05

  • Костюм выглядит как на фото. Для того, чтобы мы выполнили ваш заказ, вам нужно сделать его в интернет магазине, мы с вами свяжемся

    Балаган

    05.04.2016, 13:49

  • Здравствуйте. Нужен костюм КОСТЮМ ВЕСНЫ ЦВЕТУЩЕЙ
    Артикул: ВЖ 232 Размер МL. Доставка в Россию, Свердловская обл., г. Первоуральск, инд 623103. Можно узнать точную сумма всего заказа с доставкой и наличие данной модели. Костюм выглядит в точности, как на фото? (цветы на сарафане в виде аппликации?).

    Ирина

    05.04.2016, 13:10

Your comment

captcha

Костюм весны цветущей

Прозрачен и чист весенний воздух…Нежную весеннюю листву и яркое теплое солнце воплотили наши дизайнеры в Костюм весны цветущей. Притягательный, яркий образ молодой девушки излучает доброту и радость.  Благодаря великолепному оттенку зеленого цвета, который словно светится изнутри, платье притягивает взгляды. Ещё более восхитительным его делает роскошный цветочный рисунок, расположенный вдоль среднего шва изделия. Он очень необычный – объемный, словно 3D.  Лазоревые, белые и розовые соцветия выглядят, как будто живые. Хочется коснуться рукой их лепестков, ощутить прохладу и упругость.  Рукава платья сшиты из прозрачной органзы и придают наряду невероятную воздушность, а широкие манжеты подчеркивают хрупкость женского запястья.

Украшение для прически идеально дополняет все детали Костюма весны цветущей, объединяя их в общий ансамбль. Лирическое настроение создают шикарные весенние цветы. Неброские, пастельные тона восхищают, приглашая на неспешную прогулку в согретую солнцем аллею или сад. 

Submit your question